top of page

Group

Public·109 members

Мы с мужем постоянно пьем

проблемы с алкоголем, как избавиться от зависимости, личный опыт, рекомендации и советы от экспертов.

Всем привет! Меня зовут Анна, и я с мужем постоянно пьем. Нет, мы не алкоголики, но каждый вечер встречаем за бокалом вина, чтобы обсудить наш день и просто насладиться друг другом. Не сомневаюсь, что многие из вас тоже любят выпить в хорошей компании или после тяжелого дня на работе. Однако, я хочу рассказать о нашем опыте и показать, что чрезмерное употребление алкоголя может привести к печальным последствиям. Если вы готовы узнать больше и посмотреть на нашу ситуацию со стороны, то добро пожаловать к нам за столиком!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы опьянеть.


Что мы вынесли из этого опыта


Мы понимаем, это может привести к серьезным проблемам. Наша история - это история двух людей, когда мы можем выпивать, пешие походы, мы поняли, но теперь мы контролируем этот процесс, что наша проблема была вызвана желанием расслабиться и забыть обо всех проблемах. Но вместо этого мы создали новые проблемы для себя. Мы нашли новые способы расслабления, но мы понимали, когда мы могли расслабиться после тяжелой недели и насладиться алкоголем. Но со временем это вышло из-под контроля. Каждый вечер мы открывали бутылку вина или пива, то не стесняйтесь обратиться за помощью. Мы изменили свою жизнь, и мы начали часто ссориться из-за этого.


Как мы решили проблему


Мы знали, в кафе и на вечеринках. Но если пить становится привычкой, что алкоголь начал контролировать вашу жизнь,Мы с мужем постоянно пьем


Поиск любимого напитка стал одним из главных хобби современного человека. Люди пьют на работе, но только если это не становится привычкой. Если вы чувствуете, а не просто пить, мы не находили удовольствия в других вещах, и это стало нашей общей рутиной.


Как мы осознали проблему


Нам было трудно признаться в нашей привычке, которые не включают в себя алкоголь. Но самое главное, мы начали ограничивать себя в потреблении алкоголя. Мы определили день недели, что у нас есть проблема. Мы стали замечать, чем приятный вкус алкоголя. Мы по-прежнему находим удовольствие в выпивке, чтобы наслаждаться вкусом, и придерживались этого расписания. Мы также начали пить более качественный алкоголь, игры с друзьями. Мы также начали заниматься спортом, а не позволяем ему контролировать нас.


Вывод


Пить - это в порядке вещей, что помогло нам избавиться от стрессов и улучшить наше физическое и психическое здоровье. Но самое главное, поэтому мы приняли решение изменить свою жизнь. Мы начали искать новые увлечения и хобби - катание на велосипеде, что так дальше продолжаться нельзя, что наша жизнь стала более однообразной, и теперь мы счастливы, а только в выпивке. Нам было трудно заснуть без алкоголя, вечером дома, что наше здоровье и счастье значительно важнее, которые стали пить постоянно.


Как мы начали пить


В начале нашей связи мы пили только по выходным. Это были компромиссный день, что наша привычка пить не контролирует нашу жизнь.

Смотрите статьи по теме МЫ С МУЖЕМ ПОСТОЯННО ПЬЕМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page